Company Logo

Контакты

Внимание

Виза во Францию

 

 

Необходимые документы для визы во Францию:

 

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов)

3. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)

4. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Францию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах)

5. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

6. Копия российского паспорта (всех страничек)

7. Анкета,

8. Опросник,

9. Бронь отеля

10. Бронь билетов

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения

4. Копия свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей

6. Нотариально заверенное перекрестное согласие на выезд ребенка за границу

7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

8. Анкета,

9. Опросник,


Период визы

Стоимость

Срок оформления

Информация

7-14  дней

100 € + сбор

14 дней

Туризм, личное присутствие

7-14 дней

275 €

14 дней

Туризм  без личного - присутствия

30/90 дней

500 €

14 дней

Туризм / Бизнес, без личного присутствия

90/180 дней

800 €

14 дней

Туризм / Бизнес, без личного  присутствия

90/360 дней

1200 €

14 дней

Туризм / Бизнес, без личного  присутствия

 

По