Company Logo

Контакты

Внимание

Виза в Испанию

 

Виза в Испанию. Оформление визы в Испанию. Анкета на визу в Испанию, документы и сроки. Многократная виза в Испанию.

 

Виза в Испанию стоимость

 

Необходимые документы для визы в Испанию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Испании. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов – обязательно предоставление второго.

В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется обязательное объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия авиабилетов.

2. Анкета.

3. Опросник заполненный.

4. Цветные фотографии 2 шт., 3.5 см x 4.5 см, изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии, на светлом фоне, без уголков и овалов, срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.

5. Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта. Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу! (формат DIN A4)

6. Копия и оригинал аннулированного загранпаспорта.

7. Полис медицинского страхования, страховая сумма покрытия 30 000 евро, зона покрытия Шенген, оформляется по датам планируемой поездки.

8. Оригинал справки с места работы *

На фирменном бланке организации, заверенная печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом (!)города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы.

Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи!

Справки с места работы формы 2 НДФЛ принимаются только с указанием должности.

9. Выписка из банка

 

С указанием владельца счета и исходящего остатка из расчета не менее 60 евро в день на человека.

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

•    свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;

•    свидетельство о внесении в единый государственный реестр;

•    справку с места работы, подписанную главным бухгалтером (либо другим лицом имеющим право подписи).

 

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

•    свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;

•    свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя;

•    справка с места работы.

Для адвокатов и нотариусов необходимо предоставить:

•    справка из коллегии адвокатов + справка с места работы;

•    если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

 

Для неработающих необходимо предоставить:

•    справка с места работы спонсора;

•    выписка из банка на имя спонсора, с указанием наличия достаточных денежных средств для спонсирования поездки;

•    спонсорское письмо, Образец >>>

 

Для детей до 18 лет:

•    копия свидетельства о рождении;

•    копия свидетельства о браке;

•    копия с оригинала нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя.

 

В согласии должны быть указаны следующие данные: имя родителей/ля, дающего это согласие, и обязательно его подпись (копии согласий на выезд, где вместо личной подписи стоит штамп “ПОДПИСЬ” на оформление визы не принимаются Генеральным Консульством Испании), личные данные родителей с указанием адреса прописки, конкретный срок пребывания в Испании, конкретное место пребывания (Испания (Андорра) и страны Шенгенского соглашения), полный адрес и телефон отеля, где будут пребывать ребенок с сопровождающим лицом, паспортные данные сопровождающего лица с указанием проживания по прописке (если ребенка сопровождают бабушка (дедушка), сестра, необходимо указать степень родства), цель пребывания: туризм.

•    Справка с места учебы (если ребенок учится).

 

Для студентов необходимо предоставить:

•    копия студенческого билета (дополнительный документ);

•    справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы;

•    справка с места работы спонсора;

•    спонсорское письмо;

•    выписка из банка на имя спонсора, с указанием наличия достаточных денежных средств для спонсирования поездки;

•    Если студент не достиг совершеннолетия, то дополнительно должны предоставляться копия свидетельства о рождении, копия согласия на выезд от родителей (см. документы для детей до 18 лет).

 

Период визы

Стоимость

Срок оформления

Информация

30/30  дней

100 € + сбор

5 дней

Туризм, личное присутствие

30/30 дней

300 €

5 дней

Туризм  / без личного - присутствия

30/90 дней

250 € /450 €

5 дней

Туризм / Бизнес, личное / без личное - присутствие

90/180 дней

350 € /650 €

5 дней

Туризм / Бизнес, личное / без личное - присутствие

90/360 дней

500 € /900 €

5 дней

Туризм / Бизнес, личное / без личное - присутствие