Company Logo

Контакты

Внимание

Виза в Грецию


 

Виза в Грецию стоимость

 

Необходимые документы для визы в Грецию:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта

4. 2 цветные фотографии (3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые)

5. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)

6.Опросник,

7. Если по приглашению, то приглашение в оригинале. Копия паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон).

8. Страховой полис (копию) – можно оформить в нашем офисе (если по приглашению)

9. Анкета, подписанная заявителем (за детей анкету подписывают родители)

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3.Справка со школы

4.Копия свидетельства о рождении, нотариально заверенная

5. Спонсорское письмо от родителей

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

7. Дополнительное согласие в письменном виде от обоих родителей

8.Опросник, заполненный

9. Анкета, подписанная заявителем (за детей анкету подписывают родители)

 

Оформление визы в Грецию

 

Греция – страна с очень старой культурой уходящей еще в античность. Благодаря теплому средиземноморскому климату отдых в Греции подойдет, как для любителей познавательного, так и для любителей пляжного отдыха. Чтобы посетить Грецию, Вам понадобится греческая виза. При самостоятельном получении визы в Грецию Вы можете столкнуться с рядом сложностей. Опытные в вопросах оформления шенгенских виз специалисты туристической компании Визовый центр помогут вам решить этот вопрос. Для получения визы в Грецию при обращении в нашу компанию от Вас нужен минимальный комплект документов.

 

Период визы

Стоимость

Срок оформления

Информация

30/45  дней

250 € / 350 €

5 дней / 2 дня

Туризм  / без личного - присутствия

30/90 дней

350 € / 500 €

5 дней / 2 дня

Туризм  / без личного - присутствия

90/180 дней

550 € /600 €

5 дней / 2 дня

Туризм  / без личного - присутствия

90/360 дней

650 € /600 €

5 дней / 2 дня

Туризм  / без личного - присутствия