Company Logo

Контакты

Внимание

Виза в Германию

 

 

Виза в Германию. Оформление визы в Германию сроки и цены. Анкета на визу в Германию. Шенгенская виза в Германию.

      Виза в Германию является необходимым документом для въезда в эту страну. Срок пребывания по шенгенской визе не более 90 дней в период 180 дней. Цена на визу в Германию зависит от срочности оформления. Специалисты нашей компании имеют огромный опыт в оформлении шенгенских виз и готовы оказать свою помощь в получении шенгенской визы в Германию.

 

Необходимые документы для визы в Германию

 

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы;

2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне матовые, размер лица от макушки до подбородка - 35мм);

3. Опросник, заполненный скачать >>>

4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);

5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Германию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюте). Если виза туристическая, то выписка из банковского счета должна быть с движением за последние 3 месяца;

6. Ксерокопия российского паспорта (всех страниц);

7. Ксерокопия билетов или бронь (если по приглашению);

8. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

9. Анкета на визу в Германию, подписанная заявителем (за детей анкету подписывают родители) скачать >>>

10. Для оформления срочной визы в Германию необходима копия оплаченных билетов

Если по приглашению дополнительно предоставляется:

 

 

* Если приглашение подписано лицом иным, а не тем, кто имеет право подписи согласно выписки из торгового реестра, необходимо приложить соответствующую доверенность (с заверенной подписью – копией паспорта лица, выдавшего доверенность, и лица, подписавшего приглашение).

2. Копия заверенной выписки из торгового реестра, сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад.

3. Если частное приглашение, то оригинал приглашения, оформленное не раньше, чем за 6 месяцев с момента подачи документов в консульство. Копия первой странички паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон)

 

Для детей до 18 лет:

 

1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы);

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов);

3. Справка из учебного заведения;

4. Копия свидетельства о рождении;

5. Спонсорское письмо от родителей, скачать>>>

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу;

7. Полис медицинского страхования;