Company Logo

Контакты

Внимание

Виза в Эстонию

 

Необходимые документы:

 

Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.

 

Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть.

 

Копия внутреннего паспорта Украины (все страницы с отметками).

 

Фотография цветная, 35*45 мм, лицо на 70-80% от общей площади, светлый фон.

 

Заполненный опросник.

 

Бронь отеля (можно оформить у нас).

 

Документы, подтверждающие доход (предоставляются по желанию):

 

Справка с места работы о зарплате, выписка со счёта в банке, выписка со счета кредитной карты или копия кредитной карты. Сумма должна составлять не менее 56€ на каждый день пребывания.

Для несовершеннолетних детей:

 

Оригинал и копия свидетельства о рождении.

 

Если один из родителей не подается на визу, необходим оригинал и копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей шенгенской визы.

 

Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, его фотография всё равно требуется, и для него необходимо оформить страховку.

 

Период визы

Стоимость

Срок оформления

Информация

7-14  дней

100 € + сбор

10 дней

Туризм, личное присутствие

15/30 дней

200 €

10 дней

Туризм  / без личного - присутствия

30/90 дней

300 € /400 €

10 дней

Туризм / Бизнес, личное / без личное - присутствие

90/180 дней

400 € /600 €

10 дней

Туризм / Бизнес, личное / без личное - присутствие

90/360 дней

500 € /800 €

10 дней

Туризм / Бизнес, личное / без личное - присутствие